CLIP PROJECT

O presente projeto é uma resposta à necessidade indicada por um grupo de produtores locais do nosso polácos, mas também os países parceiros que têm uma ideia e aspirações para entrar no mercado, não só nacional, mas também ampliar a distribuição e educação a nível internacional.

Para participar do projeto, convidaremos produtores locais.

O principal problema que queremos resolver é a falta de acesso à formação para elevar o nível de competência na utilização das TIC e no domínio da promoção e do marketing, designadamente:

  • Falta de oportunidades para melhorar a competência profissional.
  • Os produtos são conhecidos apenas localmente.
  • Os produtores não se unem e cooperam, não têm oportunidades de compartilhar experiências.

OBJETIVOS

  • Aumentar o nível de competência em TIC.
  • Obtenção de competências no uso de ferramentas on-line no processo de aprendizagem ao longo da vida.
  • Aprender através da troca de experiências on-line – usado na promoção e distribuição de produtos regionais.
  • Aumentar o nível de competências de marketing que conduzem ao desenvolvimento de pequenos produtores e prestadores de serviços locais que, no futuro, poderão resultar na criação de novos postos de trabalho.
  • Para permitir uma decisão à procura de um emprego no mercado amplamente compreendido produtos locais (graduados de escolas profissionais).
  • A crescente popularidade dos produtos orgânicos locais.
  • Popularização e promoção da produção: ervas, queijo, mel, legumes, frutas, carnes, artesanato no mercado local e internacional.
  • Popularização de sourcing produtos que ocorrem naturalmente como uma fonte de renda adicional.
  • Estabelecer a cooperação entre as escolas do sector agro-alimentar e os produtores para familiarizar os jovens com a produção e o eventual estágio.
  • Estabelecer cooperação com o governo local.

Um aspecto importante de todos estes objectivos é a promoção adequada a nível local, nacional e internacional.

O projeto é dirigido diretamente aos pequenos produtores locais e empreendedores envolvidos na produção de produtos locais e alimentos orgânicos.

Indiretamente os destinatários do projeto serão:

  • Organizações parceiras
  • Escolas vocacionais
  • Organizações que lidam com educação profissional formal e informal
  • Governo local
  • Instituições da indústria do turismo

Pretende mais informações?

Prestamos todo o tipo de esclarecimento e avaliamos o enquadramento do projeto gratuitamente.